Это не жаркое, а просто сказка. Оно нижнее нежного, вкуснее вкусного. Приготовьте хоть раз его и вы поймёте очём я говорю.
Данное блюдо вы можете так-же приготовить в духовке. Для этого куски мяса с частью овощей и бульоном выкладывают на лоток с бортом и плотно закрывают фольгой. Ставят в духовку на 170 градусов на 1 час. Затем фольгу снять, бульон процедить. Добавить к мясу все остальные ингредиенты, залить получившимся бульоном и довести до готовности без фольги. Примерно ещё 20-30 минут
Состав на 2 порции:
Свинина - 300 гр
Лук репчатый - 60 гр
Морковь - 60 гр
Перец болгарский - 60 гр
Картофель - 400 гр
Бульон или вода - 600 гр
Масло растительное
Аджика, чеснок, соевый соус, зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
#мясо #жаркое #праздник
00:00 Начало
00:03 Рассказ про мясо
00:22 Мариновка мяса
00:51 Подготовка овощей
00:59 Обжарка овощей и свинины
01:15 Подготовка к тушению
01:51 Подготовка картофеля
02:07 Соединение всех ингредиентов
03:00 Нарезка мяса
03:22 Подача готового блюда
Данное блюдо вы можете так-же приготовить в духовке. Для этого куски мяса с частью овощей и бульоном выкладывают на лоток с бортом и плотно закрывают фольгой. Ставят в духовку на 170 градусов на 1 час. Затем фольгу снять, бульон процедить. Добавить к мясу все остальные ингредиенты, залить получившимся бульоном и довести до готовности без фольги. Примерно ещё 20-30 минут
Состав на 2 порции:
Свинина - 300 гр
Лук репчатый - 60 гр
Морковь - 60 гр
Перец болгарский - 60 гр
Картофель - 400 гр
Бульон или вода - 600 гр
Масло растительное
Аджика, чеснок, соевый соус, зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
#мясо #жаркое #праздник
00:00 Начало
00:03 Рассказ про мясо
00:22 Мариновка мяса
00:51 Подготовка овощей
00:59 Обжарка овощей и свинины
01:15 Подготовка к тушению
01:51 Подготовка картофеля
02:07 Соединение всех ингредиентов
03:00 Нарезка мяса
03:22 Подача готового блюда
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.