Едим осенние дикоросы: корень рогоза, лопуха и дикие травы

30 Просмотры
Издатель
Это был интересный эксперимент

Моё меню.

Завтрак: каша на воде из желудевой муки с брусничным джемом на меду

Обед: тушёный корень рогоза с тысячелистником, манжеткой и черникой, маринованной в домашнем яблочном уксусе.

Ужин: жареный корень лопуха с грибами.

Десерт: дикие яблоки, запеченые с медом. С березовым сиропом и лещиной.

И да, я всегда такими маленькими порциями ем. Просто обычно это мясо с овощами и молочные продукты, а не только дикие растения из леса.

Больше рецептов из дикоросов вы можете найти в моей электронной кулинарной книге


https://vrednajatetka.tilda.ws/
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт