Это был интересный эксперимент
Моё меню.
Завтрак: каша на воде из желудевой муки с брусничным джемом на меду
Обед: тушёный корень рогоза с тысячелистником, манжеткой и черникой, маринованной в домашнем яблочном уксусе.
Ужин: жареный корень лопуха с грибами.
Десерт: дикие яблоки, запеченые с медом. С березовым сиропом и лещиной.
И да, я всегда такими маленькими порциями ем. Просто обычно это мясо с овощами и молочные продукты, а не только дикие растения из леса.
Больше рецептов из дикоросов вы можете найти в моей электронной кулинарной книге
https://vrednajatetka.tilda.ws/
Моё меню.
Завтрак: каша на воде из желудевой муки с брусничным джемом на меду
Обед: тушёный корень рогоза с тысячелистником, манжеткой и черникой, маринованной в домашнем яблочном уксусе.
Ужин: жареный корень лопуха с грибами.
Десерт: дикие яблоки, запеченые с медом. С березовым сиропом и лещиной.
И да, я всегда такими маленькими порциями ем. Просто обычно это мясо с овощами и молочные продукты, а не только дикие растения из леса.
Больше рецептов из дикоросов вы можете найти в моей электронной кулинарной книге
https://vrednajatetka.tilda.ws/
Комментариев нет.