Домашние Куриные сосиски

35 Просмотры
Издатель
Куриные домашние сосиски.

Куриное филе 800 г
Крахмал 1,5 ст.л
Чеснок 1 зуб
Кориандр 1/4 ч.л
Мускатный орех 1/4 ч.л
Горчица 1/2 ч.л
Соль 1 ч.л
Сливки 20% 50 г

Перебиваем мясо со всеми ингредиентами в блендере.
Лично мой блендер маленький , я перебивала по отдельности три раза,а затем добавила все ингредиенты уже с готовым фаршем и тщательно перемешала, чтобы все распределилось равномерно.

Формируем сосиски, перевязываем обычной нитью. Варить в кипящей воде 5 минут. Выключаем огонь , накрываем крышкой и даем еще 10 минут постоять и можно кушать.

*У меня получились сардельки). Вы можете сформировать тоньше, чтобы получить больше порций .

Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.