Это не поварской канал, но в этом видео мы впервые готовим домашнее мороженное. Погнали!
Для начала лупани 8 яиц. Только желтки, учись на моих ошибках и нагрей молоко 600 мл так, чтоб палец было не засунуть
Далее подсластим это дело 150 граммами сахара, чайной ложкой ванилина и щепоткой соли. Ага, да, соль прекрасно впишется!
Ставим на маленький огонь и доводим до начала кипения, сопровождая это постоянным помешиванием
Масса стала гуще и начала закипать? Прекрасно, ты на верном пути!
Теперь для красоты наложим полейтилен и поставим остывать. Каким образом это сделаешь, не имеет значения. Ледяная ваннал
Тем временем берём сливки 33% и взбиваем до того состояния, чтоб можно было зачерпнуть горку пальцем и она стояла
Смешай 2 тары в однородную массу и разлей в формочки. У нас это вафельные стаканчики с ВБ и в морозильник на 4ч
Готово! Наслаждайся мороженным домашнего производства и подписаться не забудь. Продолжение следует!
Для начала лупани 8 яиц. Только желтки, учись на моих ошибках и нагрей молоко 600 мл так, чтоб палец было не засунуть
Далее подсластим это дело 150 граммами сахара, чайной ложкой ванилина и щепоткой соли. Ага, да, соль прекрасно впишется!
Ставим на маленький огонь и доводим до начала кипения, сопровождая это постоянным помешиванием
Масса стала гуще и начала закипать? Прекрасно, ты на верном пути!
Теперь для красоты наложим полейтилен и поставим остывать. Каким образом это сделаешь, не имеет значения. Ледяная ваннал
Тем временем берём сливки 33% и взбиваем до того состояния, чтоб можно было зачерпнуть горку пальцем и она стояла
Смешай 2 тары в однородную массу и разлей в формочки. У нас это вафельные стаканчики с ВБ и в морозильник на 4ч
Готово! Наслаждайся мороженным домашнего производства и подписаться не забудь. Продолжение следует!
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.