Долгожданные «бискотти» или продолжаем бесить производителей. #shorts

22 Просмотры
Издатель
Долгожданные «бискотти» или продолжаем бесить производителей.

Нам потребуется:
3 яйца
200г сахара (стакан типа)
300г орехов, изюма, цукатов всего в общем объеме
350г муки
2чл разрыхлителя
1 чл ванильного сахара
0,5 чл соли

Замешиваем все вместе как-нибудь. Лучше лопаткой, потому что все прилипает. Разделить на 3-4 части, выложить в муку, обвалять и переложить каждую часть на противень.
В разогретую до 180С духовку поставить минут на 25. Достать, чуть остынут, порезать и обратно минут на 7-10 до красоты. Есть остывшими.

1. Любые яйца
2. Сахара нужно именно столько.
3. Нет, мед и сироп агавы никак.
4. Орехи любые, главное не арахис.
5. Потому что арахис - не орехи.
6. Замачивать изюм и цукаты не нужно
7. Потому что это не кулич и не пасха
8. Ну им с косточками я вам не могу запретить, как и орехи у скорлупе. Лучше без нее.
9. Разрыхлитель надежней, чем сода с уксусом.
10. Без глютена я не пробовала.
11. Нет, масло не нужно, нужен пергамент.
12. Можно клюкву тоже
13. Да, и цедру можно
14. Все можно.
15. Духовка верх-низ. Можно индукцию.
16. Руки можно вымыть. Не страшно.
17. Да, лучше остудить, потом есть.

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #приятногоаппетита #бискотти
Категория
десерты
Комментариев нет.