Рассказ о приготовлении буженины к праздничному столу. Буженины, которую можно и вкусно есть и при наличии хронического панкреатита в периоде реабилитации и в периоде устойчивой ремиссии. А так же просто всем любителям вкусно поесть.
Рецепт диетической буженины:
Свинина нежирная - 1,5 кг.
Масло сливочное (82%)- 50-55 гр
Корень сельдерея - 100 гр
Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Чеснок - 1 головка
Плавленый сырок - 1,2 шт
Соль - 4 ч.ложки
Травяные приправы - 3 ч. ложки
Рецепт диетической буженины:
Свинина нежирная - 1,5 кг.
Масло сливочное (82%)- 50-55 гр
Корень сельдерея - 100 гр
Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Чеснок - 1 головка
Плавленый сырок - 1,2 шт
Соль - 4 ч.ложки
Травяные приправы - 3 ч. ложки
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.