Салатики во время поста – милое дело. Только вот чем их заправлять? В магазине майонез постный бывает, но в его составе есть сахар и крахмал.
Нам такое категорически не подходит.
Предлагаю сделать быстрый постный майонез.
Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь https://t.me/MenPerehitri_bot
Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
Мой профиль в Вконтакте https://vk.com/marrideniz
Мой сайт Мари Дениз www.marideniz.com
Сборники рецептов для диабетиков от Мари Дениз на моем сайте https://www.marideniz.com
Ингредиенты:
Аквафаба от консервированного зеленого горошка без сахара – 50 грамм;
Масло растительное (любое, на ваш вкус) – 150 грамм;
Соль, горчичный порошок, куркума – по щепотке;
Подсластитель – на кончике ложечки
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 1,2 грамма;
Жиры – 73,5 грамма;
Углеводы – 1,8 грамма
673,8 кКал
Приятного аппетита!
Нам такое категорически не подходит.
Предлагаю сделать быстрый постный майонез.
Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь https://t.me/MenPerehitri_bot
Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
Мой профиль в Вконтакте https://vk.com/marrideniz
Мой сайт Мари Дениз www.marideniz.com
Сборники рецептов для диабетиков от Мари Дениз на моем сайте https://www.marideniz.com
Ингредиенты:
Аквафаба от консервированного зеленого горошка без сахара – 50 грамм;
Масло растительное (любое, на ваш вкус) – 150 грамм;
Соль, горчичный порошок, куркума – по щепотке;
Подсластитель – на кончике ложечки
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 1,2 грамма;
Жиры – 73,5 грамма;
Углеводы – 1,8 грамма
673,8 кКал
Приятного аппетита!
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.