Сегодня мы вместе с моей студенткой Института Гастрономии Татьяной Тихоновой приготовим десерт, у которого несколько названий: в России это "Снежки", во Франции это "Плавающие острова" (Ile flottante).
---------------------------------------------------------
"Снежки":
Белок - 120 гр
Сахарная пудра - 80 г
Молоко (довести до кипения) - 200 гр
Английский крем:
Сливки 33 % - 100 г
Молоко - 100 г
Сахар - 50 г
Яичный желток - 80 г
---------------------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой телеграмм: https://t.me/niksya_nt
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru
Телеграмм Института: https://t.me/gastronomy_inst
---------------------------------------------------------
"Снежки":
Белок - 120 гр
Сахарная пудра - 80 г
Молоко (довести до кипения) - 200 гр
Английский крем:
Сливки 33 % - 100 г
Молоко - 100 г
Сахар - 50 г
Яичный желток - 80 г
---------------------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой телеграмм: https://t.me/niksya_nt
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru
Телеграмм Института: https://t.me/gastronomy_inst
- Категория
- десерты
Комментариев нет.

