Ингредиенты:
гречневая крупа 500 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
тушенка 300 г
яйцо 3 шт
соль 1 ч.л.
В крупу добавляем соль и заливаем кипятком на 10 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковку на терке соломкой, а чеснок мелко. Обжариваем на сковороде до золотистости.
Раскладываем зажарку на дно пустых банок, сверху тушенку, гречку, солим и перчим по вкусу, сверху свежее яйцо. Закрываем фольгой, проделываем отверстия шпажкой и отправляем в холодную духовку, нагревающуюся до 180° на 30 минут
Удобный и вкусный прием пищи готов — всем приятного аппетита!
Реклама. ИП Полетаев Ф.В.
ИНН 400100648413 erid: 2Vtzqv6r5Ed
гречневая крупа 500 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
тушенка 300 г
яйцо 3 шт
соль 1 ч.л.
В крупу добавляем соль и заливаем кипятком на 10 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковку на терке соломкой, а чеснок мелко. Обжариваем на сковороде до золотистости.
Раскладываем зажарку на дно пустых банок, сверху тушенку, гречку, солим и перчим по вкусу, сверху свежее яйцо. Закрываем фольгой, проделываем отверстия шпажкой и отправляем в холодную духовку, нагревающуюся до 180° на 30 минут
Удобный и вкусный прием пищи готов — всем приятного аппетита!
Реклама. ИП Полетаев Ф.В.
ИНН 400100648413 erid: 2Vtzqv6r5Ed
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.