Сварить рассыпчатую пшеничную кашу или гречневую кашу на воде. Шпик нарезать мелкими кубиками, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком. Вылить в кашу и подавать.
Крупа пшеничная – 100 г, крупа гречневая – 120 г, лук репчатый – 30 г, масло – 10 г, шпик – 35 г, соль по вкусу.
https://rutube.ru/video/private/be2d3e4fbda951ec9e6ab5e1571ec384/?p=ssUf3vaU6eMetOTVAjgMMg
https://dzen.ru/video/watch/660a1bfdb0541a07686b86c6
Крупа пшеничная – 100 г, крупа гречневая – 120 г, лук репчатый – 30 г, масло – 10 г, шпик – 35 г, соль по вкусу.
https://rutube.ru/video/private/be2d3e4fbda951ec9e6ab5e1571ec384/?p=ssUf3vaU6eMetOTVAjgMMg
https://dzen.ru/video/watch/660a1bfdb0541a07686b86c6
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.