Грибы свежие перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, мелко порубить и всыпать в грибной бульон, добавить немного воды; когда закипит, всыпать крупу, варить до готовности на слабом огне. В готовую кашу положить мелко нарезанный, поджаренный на масле репчатый лук.
Крупа гречневая – 120 г, пшеничная – 100 г, грибы свежие – 150 г, грибы сушеные – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло топленое – 20 г, соль по вкусу.
https://rutube.ru/video/private/bb51b914b3a3df3c6e70de90308f2181/?p=7voMPxjl991YwIZeS9woAw
https://dzen.ru/video/watch/660b675264775b35bf4ceb65
Крупа гречневая – 120 г, пшеничная – 100 г, грибы свежие – 150 г, грибы сушеные – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло топленое – 20 г, соль по вкусу.
https://rutube.ru/video/private/bb51b914b3a3df3c6e70de90308f2181/?p=7voMPxjl991YwIZeS9woAw
https://dzen.ru/video/watch/660b675264775b35bf4ceb65
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.