Гороховый суп пюре с кальмаром.
Когда то в прошлой жизни я обожала гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Но времена меняются, нужно заботится о своем организме и искать альтернативы, что бы получить интересный вкус, дабы вкусовые сосочки радовались.
На удивление, в этом мне помог кальмар, прижаренный на чесноке. После добавления его, суп приобретает интересный вкус, чем то даже напоминающий копченость. По этому, делюсь своим экспериментом.
Нам понадобиться:
✅Кальмар - 300-400 грамм.
✅Чеснок - 3-4 зубчика.
✅Лук - одна штука.
✅Морковь - одна штука.
✅Картошка - 3-4 штуки.
✅Горох - отмериваю стаканом - 350 мл.
✅Чистая водица - 2 литра.
✅Соль, перец, масло оливок для обжарки - по надобности.
✅Зеленый лук - по желанию.
Получается очень вкусненько. Рекомендую
Когда то в прошлой жизни я обожала гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Но времена меняются, нужно заботится о своем организме и искать альтернативы, что бы получить интересный вкус, дабы вкусовые сосочки радовались.
На удивление, в этом мне помог кальмар, прижаренный на чесноке. После добавления его, суп приобретает интересный вкус, чем то даже напоминающий копченость. По этому, делюсь своим экспериментом.
Нам понадобиться:
✅Кальмар - 300-400 грамм.
✅Чеснок - 3-4 зубчика.
✅Лук - одна штука.
✅Морковь - одна штука.
✅Картошка - 3-4 штуки.
✅Горох - отмериваю стаканом - 350 мл.
✅Чистая водица - 2 литра.
✅Соль, перец, масло оливок для обжарки - по надобности.
✅Зеленый лук - по желанию.
Получается очень вкусненько. Рекомендую
- Категория
- супы
Комментариев нет.