Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить замечательную пиккату из куриной грудки. Пикката - блюдо итальянского происхождения, которое обычно готовят из телятины или белой рыбы. А вот итальянские эмигранты в Америке стали готовить это блюдо из курицы.
Очень советую приготовить такую куриную грудку.
РЕЦЕПТ:
- Куриная грудка - 3шт;
- Лимон - 2шт;
- Лук шалот - 1шт;
- Куриный бульон - 250-350мл;
- Каперсы - 50г;
- Оливковое масло;
- Сливочное масло - 100г (в общей сложности);
- Петрушка;
- Мука для панировки;
- Соль, Перец.
___________________________________
Очень советую приготовить такую куриную грудку.
РЕЦЕПТ:
- Куриная грудка - 3шт;
- Лимон - 2шт;
- Лук шалот - 1шт;
- Куриный бульон - 250-350мл;
- Каперсы - 50г;
- Оливковое масло;
- Сливочное масло - 100г (в общей сложности);
- Петрушка;
- Мука для панировки;
- Соль, Перец.
___________________________________
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.