ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ЧАСТО - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИККАТА ИЗ КУРИЦЫ

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
48 Просмотры
Издатель
Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить замечательную пиккату из куриной грудки. Пикката - блюдо итальянского происхождения, которое обычно готовят из телятины или белой рыбы. А вот итальянские эмигранты в Америке стали готовить это блюдо из курицы.

Очень советую приготовить такую куриную грудку.

РЕЦЕПТ:

- Куриная грудка - 3шт;
- Лимон - 2шт;
- Лук шалот - 1шт;
- Куриный бульон - 250-350мл;
- Каперсы - 50г;
- Оливковое масло;
- Сливочное масло - 100г (в общей сложности);
- Петрушка;
- Мука для панировки;
- Соль, Перец.


___________________________________

Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.