Мне, конечно, было слегка обидно, потому что вы видели сколько мы уже чизкейков с вами приготовили, они же все шикарные!!! Но и согласна, что этот чизкейк очень вкусный, нежный, поэтому готовить всем!
КБЖУ в конце видео, и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты (форма 18-20 см):
•4 персика/нектарина
•2 ч. ложки сахара
•1 ч. ложка корица и ванильного сахара
1. Нарезать на дольки, смешать с остальными ингредиентами, переложить на сковородку, смазанную маслом, и томить на среднем огне 10-15 минут. Остудить.
Песочная основа:
•160 гр муки
•80 гр сливочного масла
•70 гр сахара
•2 желтка
Можно заменить на 80 грамм печенья и 30 грамм сливочного масла.
2. Смешиваем муку, сливочное масло комнатной температуры, сахар, и растереть все в крошку. Добавить желтки, замесить тесто, переложить в форму, утрамбовать, сделав бортики и дно, и убрать в морозилку на 15 минут.
3. Охлажденную основу наколоть вилкой и в духовку разогретую на 10-15 минут на 200 градусов. Немного остудить.
Чизкейк:
•350 гр творожного сыра
•100 гр сахара
•50 гр сливки 33%
•2 яйца
•10 гр ванильного сахара по желанию и возможности
4. Все смешать до однородности, половину вылить на остывшую основу, затем выложить персики/нектарины, сверху заливаем второй частью и снова слой персиков.
Крошка:
•50 гр муки
•35 гр сахара
•35 гр сливочного масла
5. Все соединить и сделать крошку. Переложить сверху чизкейка и отправить в разогретую духовку на 150 градусов 1-1,5 часа. Даем остыть в духовке, затем убираем в холодильник на 3-5 часов.
Всё!
КБЖУ в конце видео, и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты (форма 18-20 см):
•4 персика/нектарина
•2 ч. ложки сахара
•1 ч. ложка корица и ванильного сахара
1. Нарезать на дольки, смешать с остальными ингредиентами, переложить на сковородку, смазанную маслом, и томить на среднем огне 10-15 минут. Остудить.
Песочная основа:
•160 гр муки
•80 гр сливочного масла
•70 гр сахара
•2 желтка
Можно заменить на 80 грамм печенья и 30 грамм сливочного масла.
2. Смешиваем муку, сливочное масло комнатной температуры, сахар, и растереть все в крошку. Добавить желтки, замесить тесто, переложить в форму, утрамбовать, сделав бортики и дно, и убрать в морозилку на 15 минут.
3. Охлажденную основу наколоть вилкой и в духовку разогретую на 10-15 минут на 200 градусов. Немного остудить.
Чизкейк:
•350 гр творожного сыра
•100 гр сахара
•50 гр сливки 33%
•2 яйца
•10 гр ванильного сахара по желанию и возможности
4. Все смешать до однородности, половину вылить на остывшую основу, затем выложить персики/нектарины, сверху заливаем второй частью и снова слой персиков.
Крошка:
•50 гр муки
•35 гр сахара
•35 гр сливочного масла
5. Все соединить и сделать крошку. Переложить сверху чизкейка и отправить в разогретую духовку на 150 градусов 1-1,5 часа. Даем остыть в духовке, затем убираем в холодильник на 3-5 часов.
Всё!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.