Тает во рту! Самое вкусное и самое Мягкое КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ☕!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
43 Просмотры
Издатель
Мягкое кофейное печенье – это вкусная сладость, которую легко и быстро готовить! Просто смешайте все ингредиенты в одной миске, и без использования скалки вы сможете формировать печенье буквально руками! Если перед приготовлением обвалять их в сахаре, они станут очень рассыпчатыми снаружи и красивыми на вид. Внутри оно станет мягким, а печенье будет таять во рту, раскрывая весь богатый и неповторимый вкус кофе. Готовьте это домашнее печенье в изобилии: его можно будет съесть на завтрак или подать к чашке кофе в любое время дня! Они долго останутся мягкими и сохранят характерный аромат, как свежеиспеченные. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ШТУК

Кофе комнатной температуры - 60 мл
Мука - 370 гр
Сахар - 120 гр
Мягкое сливочное масло - 120 гр
1 Желток
1 яйцо 
Разрыхлитель - 6 гр
Сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯГКОЕ КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чтобы приготовить мягкое кофейное печенье, сначала поместите мягкое масло вместе с сахаром в миску. Все перемешиваем, пока не получите мягкую кремообразную смесь. 

Сначала добавляем яйцо, затем еще раз перемешайте и, когда он впитается, добавьте яичный желток. Смешайте еще раз и добавляем теплый кофе, муку и разрыхлитель. Смешайте еще раз.

Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике полчаса. 

Затем снова возьмите тесто и сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех. Затем обваляйте их сначала в сахарном песке, а потом в сахарной пудре. 

Разложите их по одному на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. У вас получится около 30 штук. Затем готовьте в разогретой духовке при температуре 160°С 15 минут. По истечении этого времени достаньте их из духовки и дайте им остыть, прежде чем перекладывать на сервировочную тарелку. 

ХРАНЕНИЕ

Мягкое кофейное печенье можно хранить в жестяной коробке неделю.

Тесто можно приготовить и накануне, важно, чтобы оно хранилось в холодильнике и было хорошо накрыто пищевой пленкой.

СОВЕТ

В тесто можно добавить кусочки темного шоколада, чтобы печенье было еще вкуснее.
Категория
вегетарианские блюда
Показать больше
Комментариев нет.