Вот это Вкусный Борщ, его хочется готовить снова и снова! Все секреты Красного Борща в гостях у Вани

56 Просмотры
Издатель
Как готовить борщ. Сколько варить говядину на борщ, заправка для борща, рецепт красного борща со свеклой все в одном простом рецепте! Согласитесь борщ это очень вкусный суп и каждый его готовит по-разному. Поделюсь и я рецептом борща. Бульон на борщ можно приготовить со свининой, курицей, индюшатиной или приготовить борщ с говядиной. Главный принцип заключается в том, чтобы мясо было на косточке, только если Вы не варите вегетарианский борщ, который тоже есть у меня на канале. Самое важное борщ всегда варим с капустой и со свеклой, а также с хорошим настроением. Всем желаю прекрасных выходных и пусть день пройдет отлично.


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!


Рецепт самого вкусного борща:

Мясной бульон:
Говядина на кости 1.3 кг.
Вода 4 литра
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей
Стебель укропа и петрушки
Лавровый лист
Соль и перец

Зажарка для борща:
Свекла 500 грамм
Лук 400 грамм
Морковь 300 грамм
Томатная паста 300 мл
Яблочный уксус 2 ст ложки
Паприка 1 ст ложка
Тмин 1/2 чайной ложки
Подсолнечное масло

Овощи для борща:
Капуста 500 грамм
Картофель 300-400 грамм
Сладкий болгарский перец 1 шт
Чеснок 1 головка

Для подачи:
Чеснок
Укроп
Сметана
Острый перец

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.