Как приготовить шурпу. Всем привет! Что входит в состав шурпы, какое мясо кладут в шурпу, какие специи кладутся в шурпу, в чем особенность шурпы все в одном простом рецепте в гостях у Вани! Согласитесь шурпа это очень вкусный суп и каждый его готовит по-разному. Поделюсь и я рецептом шурпы. Бульон на шурпу можно приготовить с бараниной, курицей, говядиной, индюшатиной или приготовить шурпу со свининой. Лучше всего взять мясо с косточкой, чтобы получился хороший, наваристый бульон, а все остальные секреты смотрите в этом коротком, новом выпуске. Шурпа - это не просто суп, это настоящее танго вкусов и ароматов, который не оставит Вас равнодушными. Давайте приготовим этот шедевр на основе традиционного рецепта, но с добавлением немного авторского шарма. Уверен, вы полюбите этот рецепт так же, как и я! Так что не забудьте подготовиться к кулинарному приключению! Приятного аппетита и до скорой встречи на моем канале! Не забудьте подписаться на канал и оставить комментарий о том, как вам удалось приготовить шурпу по этому рецепту! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Шурпа рецепт
Говядина (ребрышки) 1 кг.
Лук 400 грамм
Горох нут 80 граммов
Картофель 500 грамм
Морковь 150 грамм
Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) 150 грамм
Помидоры 250 грамм
Острый перец 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Зира
Зелень для подачи (укроп, кинза)
Соль и перец
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Шурпа рецепт
Говядина (ребрышки) 1 кг.
Лук 400 грамм
Горох нут 80 граммов
Картофель 500 грамм
Морковь 150 грамм
Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) 150 грамм
Помидоры 250 грамм
Острый перец 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Зира
Зелень для подачи (укроп, кинза)
Соль и перец
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
- Категория
- супы
Комментариев нет.