Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

2 Просмотры
Издатель
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят! Минтай по этому рецепту получается сочным с хрустящей корочкой. Просто и Вкусно!
Рецепт :
Минтай - 2 кг.
Соль - 1 ч.л. ( по вкусу )
Розмарин - 1/3 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки

Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт