Добро пожаловать на наш кулинарный канал! Сегодня мы представляем вам невероятно вкусный и оригинальный рецепт волшебного сливочного супа из Скандинавии. Этот суп станет настоящим открытием для вас, ведь он сочетает в себе богатый аромат, нежную текстуру и уникальный вкус.
Давайте приступим к приготовлению этого волшебного супа.
Скандинавский сливочный суп
Лук репчатый 80 г
Морковь 80 г
Картофель 150 г
Лосось филе 100 г
Масло растительное 60 г
Тимьян 2 г
Лавровый лист 1 г
Чеснок 10 г
Бульон рыбный 300 мл
Мука 20 г
Специя перец с лимоном 2 г
Сливки 20% 100 мл
Мускатный орех 3 г
Соль по вкусу
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, морковь и картофель тоже порезать средним кубиком.
Теперь подготовить филе лосось нарезать на кубик.
На сковороду налить масло и обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и жарить на среднем огне. Добавить тимьян и лавровый лист. Добавить чеснок. Тушить 2-3 минуты, затем переложить в кастрюлю.
Добавить бульон и тушить 10 минут до полной готовности всех овощей.
На сковороду добавить муку и перец с лимоном обжарить до золотистого цвета, добавить растительное масло, затем сливки и аккуратно превратить в соус-пасту.
Из кастрюли достать чеснок, тимьян и лавровый лист, добавить соус пасту из сливок, тщательно перемешать и поставить на нагрев.
Если суп получается густым то добавить еще бульона!
Добавить мускатный орех, и соль по вкусу.
В самом конце добавить лосось варить 2-3 минуты.
Ваш волшебный сливочный суп из Скандинавии готов! Подайте его в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью. Этот суп идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, особенно в теплую погоду.
Наслаждайтесь этим удивительным блюдом и не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить другие интересные рецепты!
Приятного аппетита!
Давайте приступим к приготовлению этого волшебного супа.
Скандинавский сливочный суп
Лук репчатый 80 г
Морковь 80 г
Картофель 150 г
Лосось филе 100 г
Масло растительное 60 г
Тимьян 2 г
Лавровый лист 1 г
Чеснок 10 г
Бульон рыбный 300 мл
Мука 20 г
Специя перец с лимоном 2 г
Сливки 20% 100 мл
Мускатный орех 3 г
Соль по вкусу
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, морковь и картофель тоже порезать средним кубиком.
Теперь подготовить филе лосось нарезать на кубик.
На сковороду налить масло и обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и жарить на среднем огне. Добавить тимьян и лавровый лист. Добавить чеснок. Тушить 2-3 минуты, затем переложить в кастрюлю.
Добавить бульон и тушить 10 минут до полной готовности всех овощей.
На сковороду добавить муку и перец с лимоном обжарить до золотистого цвета, добавить растительное масло, затем сливки и аккуратно превратить в соус-пасту.
Из кастрюли достать чеснок, тимьян и лавровый лист, добавить соус пасту из сливок, тщательно перемешать и поставить на нагрев.
Если суп получается густым то добавить еще бульона!
Добавить мускатный орех, и соль по вкусу.
В самом конце добавить лосось варить 2-3 минуты.
Ваш волшебный сливочный суп из Скандинавии готов! Подайте его в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью. Этот суп идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, особенно в теплую погоду.
Наслаждайтесь этим удивительным блюдом и не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить другие интересные рецепты!
Приятного аппетита!
- Категория
- супы
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.