Рецепт
Для крошки
150 г. муки высшего сорта
100 г. сахара
~40 г. растительного или сливочного масла
ванилин
50 г. грецких орех
Для теста
4 яйца
200 г. сахара
ванилин
100 мл. молока
60 г. растительного масла
~ 300 г. муки высшего сорта
2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки
4 крупных яблока ( айва, груша)
8 г. корицы
Размер противня 30/40 см.
Выпекать под 180-200 градусов 40 минут/ 1 час
ХОРИЗ- универсальная начинка и посыпка для гаты, булочек,слоёных изделий/ Штрейзельная крошка
https://youtu.be/KPije2UyQmU
Круглая Гата из Быстрого Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте/Ну очень вкусно!
https://youtu.be/R98zPucdYcU
Начинка и Тесто/Гата Веер Из Самых Доступных Ингредиентов/Слоёное Тесто
https://youtu.be/cDOLZrLAvSc
Праздничная выпечка-Гата/Быстро/Просто/Тает во рту
https://youtu.be/tDO-PYrkkEs
Шикарное Медовое печенье на скорую руку из доступных ингредиентов , вкуснее не бывает!
https://youtu.be/HgV9a2KF84Q
Для крошки
150 г. муки высшего сорта
100 г. сахара
~40 г. растительного или сливочного масла
ванилин
50 г. грецких орех
Для теста
4 яйца
200 г. сахара
ванилин
100 мл. молока
60 г. растительного масла
~ 300 г. муки высшего сорта
2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки
4 крупных яблока ( айва, груша)
8 г. корицы
Размер противня 30/40 см.
Выпекать под 180-200 градусов 40 минут/ 1 час
ХОРИЗ- универсальная начинка и посыпка для гаты, булочек,слоёных изделий/ Штрейзельная крошка
https://youtu.be/KPije2UyQmU
Круглая Гата из Быстрого Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте/Ну очень вкусно!
https://youtu.be/R98zPucdYcU
Начинка и Тесто/Гата Веер Из Самых Доступных Ингредиентов/Слоёное Тесто
https://youtu.be/cDOLZrLAvSc
Праздничная выпечка-Гата/Быстро/Просто/Тает во рту
https://youtu.be/tDO-PYrkkEs
Шикарное Медовое печенье на скорую руку из доступных ингредиентов , вкуснее не бывает!
https://youtu.be/HgV9a2KF84Q
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.