Предлагаю приготовить вместо сырников- ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ с яблоком и изюмом. Слишком вкусно и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог- 400г.
Сахар- 2ст.л.
Соль- 1/2ч.л.
Яйцо- 1шт.
Сметана- 2ст.л.
Яблоко- 1шт.
Изюм- 50г.
Ванилин- щепотка
Мука- 280-300г.
Разрыхлитель- 1ч.л.
Растительное масло- для жарки
- к творогу добавить сахар, соль, яйцо, сметану, пробить блендером до однородной консистенции
- добавить натертое на терке яблоко, распаренный изюм, ванилин, просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое, липкое тесто силиконовой лопаткой
- тесто выложить на силиконовый коврик, присыпанный мукой, сделать колбаску и разделить её на 3 части
- каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 1см, нарезать на полоски шириной 2см
- жарить на растительном масло, на среднем огне до золотистого цвета
- готовые палочки можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт, ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог- 400г.
Сахар- 2ст.л.
Соль- 1/2ч.л.
Яйцо- 1шт.
Сметана- 2ст.л.
Яблоко- 1шт.
Изюм- 50г.
Ванилин- щепотка
Мука- 280-300г.
Разрыхлитель- 1ч.л.
Растительное масло- для жарки
- к творогу добавить сахар, соль, яйцо, сметану, пробить блендером до однородной консистенции
- добавить натертое на терке яблоко, распаренный изюм, ванилин, просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое, липкое тесто силиконовой лопаткой
- тесто выложить на силиконовый коврик, присыпанный мукой, сделать колбаску и разделить её на 3 части
- каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 1см, нарезать на полоски шириной 2см
- жарить на растительном масло, на среднем огне до золотистого цвета
- готовые палочки можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт, ставь лайк
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.