ВКУСНЫЙ УЖИН В ТЫКВЕ

2 Просмотры
Издатель
Подписывайся, чтобы всегда знать, где найти полезные рецепты❤️

В говяжьем топлёном жире есть ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, зольные продукты, токоферол (витамин Е), необходимый для костной системы и суставов витамин Д, жирорастворимый витамин А и синтезируемый в человеческом организме бета-каротин, макро- и микроэлементы. Употребление говяжьего жира, даже в незначительных количествах, повысит сопротивляемость организма простудным заболеваниям, укрепит кожную систему и зубы, улучшит рост волос и защитит нервные волокна головного и спинного мозга благодаря содержащемуся в нём правильному холестерину; улучшит пищеварение и работу надпочечников.

Его можно по чайной ложке на 400 мл жидкости добавлять в овощные блюда, супы, гарниры из круп. Он придаст плотности и насыщенности по нутриентам в блюда.










#рецепты #отеки #пп #худеемкнг #нутрициолог
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.