Ингредиенты:
✨ шоколадные печенья «любятово» (2 упаковки)
✨ банан 2 шт
✨ творожный сыр ~300 гр
✨ сахарная пудра 3 ст л(или по вкусу)
✨ сливки 33% ~300 гр
✨ голубика
✨ нектарин 1 шт
Рецепт:
2 упаковки печенья измельчаем в блендере до мелкой крошки. Банан также измельчаем в блендере( так у нас не будет банановых комочков). В перемолотые печенья добавляем измельченные в пюре бананы. перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем готовое «тесто» на пергамент и раскатываем скалкой, затем накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем до тонкого слоя ~ 5мм.
Крем:
Охлажденные сливки и сахарную пудру сбиваем в одной емкости. Взбивайте сначала на низкой скорости, а как только они начнут густеть-на максимальной. Как только получится пышная масса, перестаем взбивать( слишком долго взбивать нельзя).
Выкладываем сыр (его наоборот лучше сразу выложить с холодильника, так он лучше будет взаимодействовать со сливками) в наши сливки и мешаем на низкой скорости еще примерно 2 мин. И готово!
Размазываем крем, добавляем начинку и аккуратно формируем рулет. Украшаем и обязательно даем ему охладиться в холодильнике в течение часа. Ииииии готово!
Приятного аппетита!
✨ шоколадные печенья «любятово» (2 упаковки)
✨ банан 2 шт
✨ творожный сыр ~300 гр
✨ сахарная пудра 3 ст л(или по вкусу)
✨ сливки 33% ~300 гр
✨ голубика
✨ нектарин 1 шт
Рецепт:
2 упаковки печенья измельчаем в блендере до мелкой крошки. Банан также измельчаем в блендере( так у нас не будет банановых комочков). В перемолотые печенья добавляем измельченные в пюре бананы. перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем готовое «тесто» на пергамент и раскатываем скалкой, затем накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем до тонкого слоя ~ 5мм.
Крем:
Охлажденные сливки и сахарную пудру сбиваем в одной емкости. Взбивайте сначала на низкой скорости, а как только они начнут густеть-на максимальной. Как только получится пышная масса, перестаем взбивать( слишком долго взбивать нельзя).
Выкладываем сыр (его наоборот лучше сразу выложить с холодильника, так он лучше будет взаимодействовать со сливками) в наши сливки и мешаем на низкой скорости еще примерно 2 мин. И готово!
Размазываем крем, добавляем начинку и аккуратно формируем рулет. Украшаем и обязательно даем ему охладиться в холодильнике в течение часа. Ииииии готово!
Приятного аппетита!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.