Готовим вкуснейший блинный торт на Новый год!
Для основы яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем мёд, сливочное масло, молоко, муку и какао. На противне диаметром 20-22 см выпекаем примерно 25 минут при 170 градусах.
Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку, какао, соль, сахар, 3 яйца и теплое молоко. Перемешиваем, вливаем очень горячую воду, ещё раз перемешиваем и процеживаем, чтобы не было комочков. Добавляем мёд, растительное масло и оставляем отдохнуть на 20 минут в холодильнике.
Из отдохнувшего теста выпекаем блины на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Для крема смешиваем мягкий сыр (у меня Маскарпоне), сахарную пудру и греческий йогурт. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем жидкий мёд и всё перемешиваем.
Собираем торт.
Блины смазываем кремом, складываем таким вот образом, ещё раз промазываем. Подготовленный заранее корж обильно смазываем кремом. Блины сварачиваем один за другим как на видео и ставим на основу. Далее оставшимися блинами обворачиваем торт. Стягиваем формой и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться нежнейшим вкусом блинного Новогоднего торта!
Приятного аппетита и не забудьте сохранить!
Основа:
2 яйца
70 г сахара
щепотка соли
1 ст.л. мёда
20 г сливочного масла
30 мл молока
65 г муки
10 г какао
Форма 20-22 см
170 градусов 25 минут
Блины:
180 г муки
35 г какао
Щепотка соли
10 г сахара
3 яйца
260 г теплого молока
160 г очень горячей воды
60 г мёда
25 г растительного масла
Крем:
250 г мягкого сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
90 г сахарной пудры
150 г греческого йогурта
250 г сливок 33%
20 г жидкого мёда
Если Вам нравятся мои видео, то поддержите меня:
1. Поставьте лайк.
2. Подпишитесь на канал. https://goo.gl/psvUxd
3. Нажмите колокольчик.
4. Напишите комментарий.
5. Поделитесь видео в соц.сетях.
****************************
Связаться со мной:
ВК https://vk.com/vadikgotov
ИГ https://www.instagram.com/blogvad/
ТГ https://t.me/vadikgotov
#shorts #торт
Для основы яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем мёд, сливочное масло, молоко, муку и какао. На противне диаметром 20-22 см выпекаем примерно 25 минут при 170 градусах.
Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку, какао, соль, сахар, 3 яйца и теплое молоко. Перемешиваем, вливаем очень горячую воду, ещё раз перемешиваем и процеживаем, чтобы не было комочков. Добавляем мёд, растительное масло и оставляем отдохнуть на 20 минут в холодильнике.
Из отдохнувшего теста выпекаем блины на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Для крема смешиваем мягкий сыр (у меня Маскарпоне), сахарную пудру и греческий йогурт. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем жидкий мёд и всё перемешиваем.
Собираем торт.
Блины смазываем кремом, складываем таким вот образом, ещё раз промазываем. Подготовленный заранее корж обильно смазываем кремом. Блины сварачиваем один за другим как на видео и ставим на основу. Далее оставшимися блинами обворачиваем торт. Стягиваем формой и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться нежнейшим вкусом блинного Новогоднего торта!
Приятного аппетита и не забудьте сохранить!
Основа:
2 яйца
70 г сахара
щепотка соли
1 ст.л. мёда
20 г сливочного масла
30 мл молока
65 г муки
10 г какао
Форма 20-22 см
170 градусов 25 минут
Блины:
180 г муки
35 г какао
Щепотка соли
10 г сахара
3 яйца
260 г теплого молока
160 г очень горячей воды
60 г мёда
25 г растительного масла
Крем:
250 г мягкого сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
90 г сахарной пудры
150 г греческого йогурта
250 г сливок 33%
20 г жидкого мёда
Если Вам нравятся мои видео, то поддержите меня:
1. Поставьте лайк.
2. Подпишитесь на канал. https://goo.gl/psvUxd
3. Нажмите колокольчик.
4. Напишите комментарий.
5. Поделитесь видео в соц.сетях.
****************************
Связаться со мной:
ВК https://vk.com/vadikgotov
ИГ https://www.instagram.com/blogvad/
ТГ https://t.me/vadikgotov
#shorts #торт
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.