ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
-яйца 4 шт.
-мука 200-250 гр.
-молоко 500 мл
-вода 200 мл.
-ванилин
-сахар 5 ст.л
-соль щепотка
-масло растительное 4 ст.л
Для начинки:
-плитка белого шоколада
-сливки 33% 250 гр.
-творожный сыр 250 гр.
-сахарная пудра по вкусу
-голубика
Для крема:
Нагреваем 40 мл сливок и добавляем туда белый шоколад. Перемешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. После взбиваем до увеличения. Оставшиеся сливки взбиваем и смешиваем с шоколадной массой. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.
Собираем блинный торт. Каждый блинчик смазываем кремом. Чередуем блины и крем. Таким образом собираем весь торт. Сверху для украшения можно добавить любимые ягоды.
Для блинов:
-яйца 4 шт.
-мука 200-250 гр.
-молоко 500 мл
-вода 200 мл.
-ванилин
-сахар 5 ст.л
-соль щепотка
-масло растительное 4 ст.л
Для начинки:
-плитка белого шоколада
-сливки 33% 250 гр.
-творожный сыр 250 гр.
-сахарная пудра по вкусу
-голубика
Для крема:
Нагреваем 40 мл сливок и добавляем туда белый шоколад. Перемешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. После взбиваем до увеличения. Оставшиеся сливки взбиваем и смешиваем с шоколадной массой. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.
Собираем блинный торт. Каждый блинчик смазываем кремом. Чередуем блины и крем. Таким образом собираем весь торт. Сверху для украшения можно добавить любимые ягоды.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.