ВКУСНЕЙ не ПРИДУМАЕШЬ ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА с ГРИБНЫМ СОУСОМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ

37 Просмотры
Издатель
Готовим жареных цыплят с грибным соусом в казане на костре. В этом блюде соус, делит первенство с основным блюдом, настолько он ярок и вкусен. Рецепт универсален, он хорош в казане, так и на домашней кухни. Готовьте, цыплята хороши получаются. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыплята - 3 кг.
топленое сливочное масло - 3 стол/лож.
сухое белое виноградное вино - 1 литр.
шампиньоны - 1 кг.
грецкие орехи - стакан.
укроп, петрушка, кинза, руккола.
соль, перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6...
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Помощь каналу - ЮМопеу https://yoomoney.ru/to/4100117984269605
Тинькофф банк - 2200 7007 6664 7498
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.