Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Салат из ростков маша и шпината.
Простой, пошаговый рецепт вкусного салата из ростков маша и шпината по - корейски!
#проросшие_бобы #салат_из_проросших_бобов #какприготовитьшпинат #бобы_маша #корейские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ростки маша - 350 г
Шпинат - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0.5 ч.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Перцовое масло - 2 ст.л
Семена кунжута - 1 ч.л
INGREDIENTS:
Mung bean sprouts - 350 g
Spinach - 400 g
Garlic - 2 cloves
Salt - 0.5 tsp
Black pepper - 0.5 tsp
Soy sauce - 2 tbsp
Sesame oil - 1 tbsp
Pepper oil - 2 tbsp
Sesame seeds - 1 tsp
Простой, пошаговый рецепт вкусного салата из ростков маша и шпината по - корейски!
#проросшие_бобы #салат_из_проросших_бобов #какприготовитьшпинат #бобы_маша #корейские_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ростки маша - 350 г
Шпинат - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0.5 ч.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Перцовое масло - 2 ст.л
Семена кунжута - 1 ч.л
INGREDIENTS:
Mung bean sprouts - 350 g
Spinach - 400 g
Garlic - 2 cloves
Salt - 0.5 tsp
Black pepper - 0.5 tsp
Soy sauce - 2 tbsp
Sesame oil - 1 tbsp
Pepper oil - 2 tbsp
Sesame seeds - 1 tsp
- Категория
- салаты
Комментариев нет.