Ингредиенты:
1. 3 баклажана
2. З зубчика чеснока
3. 1 перец чили (по желанию)
4. 100 мл оливкового масла + 30 мл для подачи
5. Соль, перец по вкусу
6. Петрушка для подачи
Рецепт:
1. Баклажаны помыть, сделать на них проколы вилкой, выложить на противень и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать ~40 минут.
2. Очистить баклажаны от кожуры, извлечь мякоть.
3. В чашу блендера выложить мякоть баклажанов, добавить чеснок, перец чили по желанию, соль и перец, оливковое масло ( ориентироваться на желаемую консистенцию). Все перемешать.
4. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой и полить сверху оливковым маслом.
5. Подавать с хлебом
1. 3 баклажана
2. З зубчика чеснока
3. 1 перец чили (по желанию)
4. 100 мл оливкового масла + 30 мл для подачи
5. Соль, перец по вкусу
6. Петрушка для подачи
Рецепт:
1. Баклажаны помыть, сделать на них проколы вилкой, выложить на противень и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать ~40 минут.
2. Очистить баклажаны от кожуры, извлечь мякоть.
3. В чашу блендера выложить мякоть баклажанов, добавить чеснок, перец чили по желанию, соль и перец, оливковое масло ( ориентироваться на желаемую консистенцию). Все перемешать.
4. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой и полить сверху оливковым маслом.
5. Подавать с хлебом
- Категория
- закуски
Комментариев нет.