Веганское кокосовое печенье
Ингредиенты:
2 стакана муки
2/3 стакана сахара (или по вкусу)
1/2 стакана растительного масла
½ большого банана (пюре)
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1/2 стакана кокосовой стружки (плюс немного для посыпки)
Инструкции:
1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
2. В другой миске смешайте банановое пюре, ванильный сахар и растительное масло.
3. Добавьте мокрые ингредиенты в сухие и замесите тесто. Вмешайте кокосовую стружку.
4. Сформируйте шарики, выложите на противень, посыпьте сверху кокосовой стружкой и выпекайте при 180°C (350°F) около 10-12 минут.
5. Дайте печеньям остыть перед подачей.
Надеюсь, вам понравится этот тропический поворот на классических печеньях. Наслаждайтесь ароматом и вкусом!
Ингредиенты:
2 стакана муки
2/3 стакана сахара (или по вкусу)
1/2 стакана растительного масла
½ большого банана (пюре)
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1/2 стакана кокосовой стружки (плюс немного для посыпки)
Инструкции:
1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
2. В другой миске смешайте банановое пюре, ванильный сахар и растительное масло.
3. Добавьте мокрые ингредиенты в сухие и замесите тесто. Вмешайте кокосовую стружку.
4. Сформируйте шарики, выложите на противень, посыпьте сверху кокосовой стружкой и выпекайте при 180°C (350°F) около 10-12 минут.
5. Дайте печеньям остыть перед подачей.
Надеюсь, вам понравится этот тропический поворот на классических печеньях. Наслаждайтесь ароматом и вкусом!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.