Веганский ФАРШ - зачем?

16 Просмотры
Издатель
Веганский фарш - зачем?

Люди становятся веганами по этическим соображениям. Несправедливость положения чувствующих живых существ в этом мире не оставляет равнодушными миллионы людей.

Что же не логичного или плохо в том, что люди отказавшиеся от продуктов эксплуатации животных, заменяют их аналогами, сделанными из растений? Ничего.

Это лишь очередное доказательство того, что даже вкусовые привычки, которые так сильны в нашей жизни, не придется менять, чтобы перейти на веганство. Привычные вкусы и блюда остаются в нашей комфортной жизни без причинения вреда животным.

Продукция Hi для тех, кто выбирает вкусную растительную пищу на каждый день.

Рецепт фарша для тефтелей и начинки для фаршировки перцев:
300 г фарша Hi
100 г риса
1 репчатый лук
30 г зелени (кинза, укроп, петрушка)
Соль, перец, и чеснок по вкусу.

Далее фрикадельки сформировать в шарики и обжарить, затем тушить в бульоне или соусе 25 минут.
Болгарский перец нафаршировать и тушить в бульоне из обжаренной морковки с луком и томатной пасты 30 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита. Go vegan
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.