Вареники
Ингредиенты:
1. Лук репчатый - 200 гр.
2. Морковь - 200 гр.
3. Сельдерей - 100 гр.
4. Шампиньоны - 250 гр.
5. Чеснок - 5 гр.
6. Томатная паста - 2 ст.л.
7. Тимьян, черный перец, соль - по 1ч.л.
8. Вода - 500 мл.
9. Грецкие орехи - 150 гр.
Раскладка на тесто: мука 300 гр., вода 135 мл., соль 1/2 ч.л. для желтого цвета я подкрасил его куркумой, размешав ее с водой. Тесто тщательно вымесить (не менее 15 мин.) и убрать под пленку в холод не менее, чем на 2 часа.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#dumplings #vegetarianrecipes #pierogi #ravioli #tortellini #вареники #вегетарианскиерецепты #домашняяеда #равиоли
Ингредиенты:
1. Лук репчатый - 200 гр.
2. Морковь - 200 гр.
3. Сельдерей - 100 гр.
4. Шампиньоны - 250 гр.
5. Чеснок - 5 гр.
6. Томатная паста - 2 ст.л.
7. Тимьян, черный перец, соль - по 1ч.л.
8. Вода - 500 мл.
9. Грецкие орехи - 150 гр.
Раскладка на тесто: мука 300 гр., вода 135 мл., соль 1/2 ч.л. для желтого цвета я подкрасил его куркумой, размешав ее с водой. Тесто тщательно вымесить (не менее 15 мин.) и убрать под пленку в холод не менее, чем на 2 часа.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#dumplings #vegetarianrecipes #pierogi #ravioli #tortellini #вареники #вегетарианскиерецепты #домашняяеда #равиоли
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.