Вареники из лосося с ростками гороха на пару

6 Просмотры
Издатель
Вареники из лосося с ростками гороха на пару
1. Лосось филе 100 грамм
2. Мука 200грамм
3. Морковный сок 100грамм
4. Кунжутное масло 10грамм
5. Сушеный томат 5 грамм
6. Соус ворчестер 5 гр
7. Соус фиш(рыбный) 5гр
8. Пророщенный горох 10 г
9. Табаско 1 г.
Инструмент: кастрюля вок, щипцы, шумовка, ножницы, нож, доска для нарезки.
Способ приготовления:
Готовим фарш для вареников. Нарубить мелко горох ножницами или ножом на разделочной доске, положить в миску. Нашинковать мелко филе лосося, как на тар тар, переложить в миску с горохом. В миску высыпать специи, кунжутное масло, сушеный томат, соус ворчестер, соус фиш(рыбный), табаско, и все тщательно перемешать.
На стол высыпать муку горкой, в центре сделать углубление и налить морковного сока. Замешать до образования упругого теста. Убрать в холодильник на 1 час для созревания. Достать из холодильника, положить на поверхность, присыпанную мукой, и раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Стаканом из теста вырезать круги для лепки вареников. Аккуратно начинить тесто фаршем из лосося. Главное - хорошо скрепить края. Выложить все вареники в специальный дуршлаг для варки на пару. Поставить на плиту сковороду вок Victoria с кипятком, положить специальный дуршлаг для варки на пару с варениками и варить минут 8-10. Приятного аппетита!
#Вареники #Лосось #Рецепты #Кулинария #ГотовимДома #Вкусно #сковородаВок #Еда #Ужин #Вок #РецептНаУжин #сковородаVictoria #ДомашняяКухня #КулинарныеПриключения
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.