Для приготовления теста, соединим в глубокой чаше яйца, сахар и ванилин, хорошо перемешаем венчиком.
Теперь добавим к смеси растопленное сливочное масло и перемешаем венчиком
Добавляем кефир и перемешиваем
Добавляем 1/3 часть муки с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородности.
Всыпаем всю оставшуюся муку и перемешиваем лопаткой. Получится достаточно густое тесто
Промытый изюм соединим с крахмалом и хорошо перемешаем. Если изюм сухой, то тогда перед приготовлением теста, его нужно залить горячей водой на 10 минут
Добавим изюм к тесту.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладывам тесто в форму. Выпекаем кекс в заранее разогретой духовке до 180°С около 35-40 минут
Теперь добавим к смеси растопленное сливочное масло и перемешаем венчиком
Добавляем кефир и перемешиваем
Добавляем 1/3 часть муки с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородности.
Всыпаем всю оставшуюся муку и перемешиваем лопаткой. Получится достаточно густое тесто
Промытый изюм соединим с крахмалом и хорошо перемешаем. Если изюм сухой, то тогда перед приготовлением теста, его нужно залить горячей водой на 10 минут
Добавим изюм к тесту.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладывам тесто в форму. Выпекаем кекс в заранее разогретой духовке до 180°С около 35-40 минут
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.