Ингредиенты:
• Куриное яйцо — 3 шт.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
• Молоко — 50 г
• Сахар — 70 г
• Шоколадные капли — 100 г
• Сливочное масло — 100 г
• Разрыхлитель теста — 8 г
• Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром.
2. Взбейте яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте.
3. Муку с разрыхлителем и ванилином смешайте. Всыпьте в масляно-яичную смесь и хорошо перемешайте.
4. Добавьте шоколадные капли и аккуратно перемешайте.
5. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый кекс остудите, достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: lidaieda
• Куриное яйцо — 3 шт.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
• Молоко — 50 г
• Сахар — 70 г
• Шоколадные капли — 100 г
• Сливочное масло — 100 г
• Разрыхлитель теста — 8 г
• Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром.
2. Взбейте яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте.
3. Муку с разрыхлителем и ванилином смешайте. Всыпьте в масляно-яичную смесь и хорошо перемешайте.
4. Добавьте шоколадные капли и аккуратно перемешайте.
5. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый кекс остудите, достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: lidaieda
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.