Боже как это вкусно! Закусочный салат «Невеста» на праздничный стол!

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Картофель отварной – 5 шт
Яйца вареные – 5 шт
Копченая куриная грудка – 300 гр
Лук маринованный – 1 шт
Сырки плавленые – 2 шт
Майонез
Зеленый лук

Для маринованного лука:
Лук нарезать полукольцами– 1 шт
Соль – ½ ч.л.
сахар – 1 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Кипяток – 1 стакан
Чтобы замариновать лук. надо его нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком, перемешать и оставить на 5 минут. Потом воду слить.
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт