Паста с нежным соусом
Паста любая
Творожный сыр 150 г
Томаты черри 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Красный лук небольшой 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло
Положите овощи в форму для запекания или на противень, посолите, поперчите, полейте обильно оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Пасту сварите по инструкции.
Готовые овощи взбейте блендером и немного добавьте воды от пасты, чтобы соус не был слишком густым и его было легче взбивать.
Соедините соус с пастой, сверху можно посыпать сыром
Паста любая
Творожный сыр 150 г
Томаты черри 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Красный лук небольшой 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло
Положите овощи в форму для запекания или на противень, посолите, поперчите, полейте обильно оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Пасту сварите по инструкции.
Готовые овощи взбейте блендером и немного добавьте воды от пасты, чтобы соус не был слишком густым и его было легче взбивать.
Соедините соус с пастой, сверху можно посыпать сыром
- Категория
- закуски
Комментариев нет.