Блюдо. Одно из самых запрашиваемых - овощные оладьи. Вчера меня спросили «как чистить лук?», так что я буду снимать вообще все.
Замес:
1 цуккини
1 морковь
1з чеснока
1 яйцо
1-2 столовые ложки муки
1 ст.л крахмала
Соль-перец-специи по вкусу
Для зашквара:
Масло
Для соуса:
Маскарпоне у меня, у вас что хотите
Лимонный сок
Соль-перец
Все натереть, размешать, пожарить. Добавить нечего)
1. Овощи любые. Серьезно.
2. Если вы гуглите «оладья», то конечно ничего не найдете, кроме «как правильно пишется»
3. На любом масле.
4. И на том самом можно тоже, ссспади…
5. Чеснок не обязательно, яйцо тоже. Оно нужно, чтобы все точно слепилось)
6. Крахмал любой, какой нравится или какой есть, даже если не нравится.
7. Мука хоть рисовая. Любая, да.
8. Откуда у вас льняная мука вообще берется?
9. Нет, заставить полюбить овощи нельзя. Заставить полюбить вообще нельзя, не только овощи.
10. Рецепт базовый, чтобы понять какие ингредиенты хорошо бы добавить. Никакого насилия на предмет цуккини.
11. Кабачки можно, но их нужно отжать. Воды там в 2 раза больше, чем в цуккини.
12. Драники картофельные жарятся не так.
13. Соус любой. У меня с маскарпоне от @unagrande.company
14. Калории обычно в голове, а не в блюде. В данном случае никак не посчитать. От слова совсем.
15. Примерно - это значит приблизительно. Они синонимы.
16. Любые приправы. Да, можно свежую зелень.
17. Вы делаете это лучше, разумеется. Никто не спорит.
18. А еще вы добавляете … да, спасибо, что делитесь.
19. Альденте - это когда не каша.
20. И цуккини, и морковь можно есть сырыми, поэтому не нужно добиваться муссовых текстур.
21. Сальмонелла там же, где калории. Не забывайте об этом.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #оладьи #цуккини #готовимбезгхи #готовим #готовимдома
Замес:
1 цуккини
1 морковь
1з чеснока
1 яйцо
1-2 столовые ложки муки
1 ст.л крахмала
Соль-перец-специи по вкусу
Для зашквара:
Масло
Для соуса:
Маскарпоне у меня, у вас что хотите
Лимонный сок
Соль-перец
Все натереть, размешать, пожарить. Добавить нечего)
1. Овощи любые. Серьезно.
2. Если вы гуглите «оладья», то конечно ничего не найдете, кроме «как правильно пишется»
3. На любом масле.
4. И на том самом можно тоже, ссспади…
5. Чеснок не обязательно, яйцо тоже. Оно нужно, чтобы все точно слепилось)
6. Крахмал любой, какой нравится или какой есть, даже если не нравится.
7. Мука хоть рисовая. Любая, да.
8. Откуда у вас льняная мука вообще берется?
9. Нет, заставить полюбить овощи нельзя. Заставить полюбить вообще нельзя, не только овощи.
10. Рецепт базовый, чтобы понять какие ингредиенты хорошо бы добавить. Никакого насилия на предмет цуккини.
11. Кабачки можно, но их нужно отжать. Воды там в 2 раза больше, чем в цуккини.
12. Драники картофельные жарятся не так.
13. Соус любой. У меня с маскарпоне от @unagrande.company
14. Калории обычно в голове, а не в блюде. В данном случае никак не посчитать. От слова совсем.
15. Примерно - это значит приблизительно. Они синонимы.
16. Любые приправы. Да, можно свежую зелень.
17. Вы делаете это лучше, разумеется. Никто не спорит.
18. А еще вы добавляете … да, спасибо, что делитесь.
19. Альденте - это когда не каша.
20. И цуккини, и морковь можно есть сырыми, поэтому не нужно добиваться муссовых текстур.
21. Сальмонелла там же, где калории. Не забывайте об этом.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #оладьи #цуккини #готовимбезгхи #готовим #готовимдома
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.