Беляши сочные. Что добавляют опытные Пекари в тесто, чтобы оно было мягким? Как жарить беляши?

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
58 Просмотры
Издатель
Беляши с мясом, беляши с фаршем и воздушное тесто для беляшей: как жарить сочные беляши, чтобы не были сырые и что добавить в тесто, чтобы выпечка была после остывания мягкая? Рецепт беляшей на дрожжевом тесте с добавлением кефира и сливочного масла - это самый удачный вариант, если также любите, когда мало теста и много сочной начинки. Тесто для беляшей получается мягкое и пористое, не резиновое (что многие боятся!) потому что используется не одно молоко для приготовления.
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.