Беляши. Сочные и Очень Вкусные! Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Рецепт Домашних Беляшей с мясом

0 Просмотры
Издатель
Всем привет! Пора лепить беляши с фаршем! Пышные жареные пирожки с мясной начинкой. Беляши с мясом получаются настолько вкусными, сочными румяными и аппетитными, что хочется готовить постоянно! Тесто на беляши или пирожки без молока и яиц. Тесто на беляши на воде и сухих дрожжах. Дрожжевое тесто готовится моментально, без опары и расстойки теста. Сразу же можно готовить беляши на сковороде. Для всех кто интересуется как стряпать беляши, как правильно жарить беляши, как сделать, чтобы беляши пропеклись, как лучше делать беляши с дыркой или без для Вас вышло новое видео на канале рецепты в гостях у Вани. Беляши получаются как пух, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, а благодаря дрожжевому тесту они долго остаются мягкими и свежими. Тесто подходит как для жарки, так и для запеканки, но жареные беляши особенно хороши! Подать их можно с любой начинкой — от классического мясного фарша до вариаций с картошкой или капустой. Подавайте горячими и Наслаждайтесь! Всем желаю приятного аппетита, прекрасного дня и отличного настроения!


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Также рекомендую к просмотру эти вкусные рецепты:

Чебуреки. Идеальное тесто для Чебуреков. Рецепт домашних чебуреков - хрустящие и пузырчатые чебуреки https://youtu.be/N6_ecGDl8fs

Пельмени. Идеальное тесто для пельменей. Рецепт самых Вкусных Домашних пельменей - не развариваются! https://youtu.be/3le2XH1_GDA

Самые вкусные домашние Хинкали рецепт. При варке не разваливается!!! https://youtu.be/Mi0AEJ1E3P0

Беляши рецепт

Тесто на беляши:
Мука 350 г
Теплая вода 125 мл.
Кипяток 125 мл.
Мука (дополнительно) 1.5 ст. л. (15 г)
Сухие дрожжи 5 гр. (или 1 ч. л. с горкой)
Сахар 0.5 ст. л.
Растительное масло 1.5 ст. л.
Соль 1/4 ч.л.

Мясная начинка:
Фарш (свинина) 350 грамм
Лук 2 шт. или 180 грамм
Вода 3-4 столовые ложки или 50-65 мл. (зависит от фарша)
Уцхо-сунели
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу

Масло для фритюра

* На 10 беляшей

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
выпечка
Комментариев нет.