Беларуской кухни не существует, а драники не наши? Перетрем с рестораторами и фудблогером

8 Просмотры
Издатель
Готовим драники на пшеничной и ржаной муке с яблочным конфитюром. Перетираем, почему беларуская кухня не популярна в мире, можно ли перепридумать кулинарные традиции, что делать, чтобы рестораны беларуской кухни стали популярны.

В гостях: рестораторы Каролина Росс https://www.instagram.com/ross__carolina/ и Олег Сарапулов https://www.instagram.com/o.sarapulov/ из @superfly.mob и беларуский кулинарный блогер Алеся Княжевич https://www.instagram.com/alesia_foodblog.

Наталья Коляда и Николай Халезин — авторы идеи.

00:00 Как приготовить нетрадиционные драники
03:31 Беларуская кухня существует?
09:31 Хит беларуской кухни
10:30 Мифы о здоровом питании
12:39 «Историю не перепишешь»
16:45 Главное отличие беларуской кухни от русской
17:35 Нью-йоркский бейгл и израильский цимес придумали в Беларуси?
20:21 Тренд на скандинавскую кухню
22:39 Самая недооцененная кухня мира
23:45 Как приготовить конфитюр
24:37 Рецепт переосмысленного драника
25:50 Счастье беларуса — это?
29:50 Знаковые блюда беларуской кухни
36:50 Главная особенность беларуской кухни в сравнении с другими
43:04 Как испечь вкусный хлеб дома
45:53 Беларуский бренд: Комаровка, Аленка, джем из крыжовника
47:07 Небанальные беларуские блюда: чем удивить гостя
50:53 Вкус счастья — какой он? (edited)

Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт