БАСТУРМА - Подготовка мяса для засолки под бастурму #рецепт #мясо #говядина #бастурма #вяленоемясо

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Для приготовления бастурмы в домашних условиях нам понадобится
Рецепт:
Говядина / Beef -
1.5 kg
Соль/Salt : - 1 kg
Кориандр / Coriander - 1 с.л /tb.s
Сумах / Sumac - 1 с.л /tb.s
Чаман (пажитник)/ Fenugreek - 3 с.л /tb.s
Паприка / Paprika - 3 с.л /tb.s
Молотый перец / Black Pepper - 1 с.л /tb.s
Чеснок (мол.) / Garlic (powder) - 2 с.л /tb.s - 6-7 зуб/clvs
Вода / Water
Терпение - 1-2 Недели.

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/polarbearcook/
Facebook: https://www.facebook.com/polarbearcook
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.