БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК | пошаговый рецепт нежнейшего десерта

17 Просмотры
Издатель
Эта версия чизкейка появилась в 1990 году. Ее придумал шеф-повар Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян (Страна Басков).

Ингредиенты:
Творожный сыр 500 г
Сахар (сахарная пудра) 130 г
Яйцо 3 шт.
Ваниль (альтернатива сахар с ванилью)
Лимон (цедра)
Крахмал кукурузный (мука) 13 г
Сливки 280 г

Рецепт:
1. Заранее достаньте сыр из холодильника. Ножом извлеките из ванили семена. В сливках прогрейте семена ванили, остудите.
2. Смешайте яйца с сахаром. Миксером «разомните» сыр и вмешайте яичную смесь.
3. В остывших сливках разведите крахмал и влейте сливки в сырную массу, добавьте цедру лимона.
4. Переложите в застеленную пергаментом форму. Выпекайте 15 минут при 220 градусах, затем 15 минут при 200 градусах.
5. Дайте чизкейку полностью остыть, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.

#чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейки #баскскийчизкейк #чизкейксансебастьян #рецептчизкейка #готовимчизкейк #чизкейкдома #рецептдесерта #вкусныйдесерт #десертдома #готовимсмакаревичем #food #foodblogger #foodlover #cooking #cheesecake #cheesecakerecipes #cheesecakelovers #cheesecakerecipe #recipevideo #готовимдома #рецепт #быстрыйрецепт #рецептнакаждыйдень #recipeoftheday #food #recipes
Категория
десерты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт