ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
цельнозерновая мука - 2-2.5 ст.
соль - 1/3 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
вода - примерно 1 ст.
Для начинки
томатный соус - 1 ст.л.
перцовый соус - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка и кинза - 30 г
красный перец - 1 шт
растительное масло - 3-4 ст.л.
вода - 3-4 ст.л.
соль, кумин, сухая мята, паприка - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соедините муку, соль, растительное масло, воду и замесите тесто. Добавьте столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Сформируйте шарики и оставьте отдыхать на 10 минут. Для начинки мелко нарежьте лук, чеснок, перец и зелень, добавьте томатный и перцовый соус, растительное масло, воду, специи и хорошо перемешайте. Тонко раскатайте тесто, переложите на противень, сверху равномерно распределите начинку и запекайте примерно 5-7 минут при температуре 180°С.
Лагмаджун готов!
Приятного аппетита!
Для теста
цельнозерновая мука - 2-2.5 ст.
соль - 1/3 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
вода - примерно 1 ст.
Для начинки
томатный соус - 1 ст.л.
перцовый соус - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка и кинза - 30 г
красный перец - 1 шт
растительное масло - 3-4 ст.л.
вода - 3-4 ст.л.
соль, кумин, сухая мята, паприка - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соедините муку, соль, растительное масло, воду и замесите тесто. Добавьте столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Сформируйте шарики и оставьте отдыхать на 10 минут. Для начинки мелко нарежьте лук, чеснок, перец и зелень, добавьте томатный и перцовый соус, растительное масло, воду, специи и хорошо перемешайте. Тонко раскатайте тесто, переложите на противень, сверху равномерно распределите начинку и запекайте примерно 5-7 минут при температуре 180°С.
Лагмаджун готов!
Приятного аппетита!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.