Армянский праздничный салат | Рецепт

37 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Куринная грудка – 500 гр.
Слива сушеная – 100 гр.
Орехи – 70 гр.
Зерна граната – 100 гр.
Кукуруза – 100 гр.
Зелень по вкусу
Майонез – 2-3 ст. ложки
Сметана – 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Чеснок сушеный

Приготовление:
Нарезаем курицу и сушеную сливу. Добавляем их в глубокую пиалу. К ним же кукурузу, зерна граната и мелко нарезанную зелень.
Измельчаем 70 гр. грецкого ореха. Добавляем его в отдельную пиалу и заправляем сметаной и майонезом по вкусу, добавляем соль и перец по вкусу.
Соединяем ингредиенты и тщательно их перемешиваем. С помощью специальной формы выкладываем салат на тарелку.
Для украшения посыпаем гранатом.
 
Блюдо готово. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Категория
салаты
Комментариев нет.