Аджапсандал - это такой полезный летний салат. Каждый его делает по-разному, сколько людей - столько и рептов) Я покажу как приготовить аджапсандал в духовке.
Это блюдо армянской, азербайджанской, грузинской, абхазской кухни. Кто еще не пробовал приготовить аджапсандал дома, обязательно приготовьте. Рецепт очень простой, а вкус изумительный. Это отличный гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, перцы
Базилик, кинза, чеснок
Хмели-сунели, соль, перец черный молотый
Масло растительное
Овощи разрезаю пополам, очищаю (убираю сразу всё лишнее, чтоб потом осталось только кожицу снять). Запекаю в духовке при t 220 градусов 40 минут. Нарезаю, добавляю чеснок (зубчика 3), зелень, специи по вкусу, растительное масло. Перемешиваю. Готово✔️
Готовьте, пробуйте! Всем приятного аппетита))
Это блюдо армянской, азербайджанской, грузинской, абхазской кухни. Кто еще не пробовал приготовить аджапсандал дома, обязательно приготовьте. Рецепт очень простой, а вкус изумительный. Это отличный гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, перцы
Базилик, кинза, чеснок
Хмели-сунели, соль, перец черный молотый
Масло растительное
Овощи разрезаю пополам, очищаю (убираю сразу всё лишнее, чтоб потом осталось только кожицу снять). Запекаю в духовке при t 220 градусов 40 минут. Нарезаю, добавляю чеснок (зубчика 3), зелень, специи по вкусу, растительное масло. Перемешиваю. Готово✔️
Готовьте, пробуйте! Всем приятного аппетита))
- Категория
- салаты
Комментариев нет.