Абрикосовый пирог рецепт / Leckerer Aprikosenkuchen Rezept #rezepte #рецепты #еда #food #kochen

17 Просмотры
Издатель
Абрикосовый пирог
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
4 куриных яйца
0,5 пакетика разрыхлителя
280 г муки
700 г абрикос
Цедра одного лимона
Для посыпки 1 Ст.л. сахара и 0.5 ч.л. корицы
Форма для выпечки диаметром 28 см.
Сливочное масло для покрытия формы для запекания
Выпекать пирог 45-50 минут при температуре 175°С на режиме верх-низ
Способ приготовления
Смешать между собой сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, в массу вмешать куриные яйца, после добавить просеянную муку с разрыхлителем и цедру лимоны. Тесто смешать до однородности и выложить в форму для запекания на дно которой нужно выложить бумагу для запекания и смазанную сливочным маслом. Сверху на тесто выложить половинки абрикос и посыпать сахаром с корицей. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 175°С на режиме верх-низ 45-50 минут.
Liebe Freunde, ich teile mit euch ein sehr leckeres und einfach zuzubereitendes Aprikosenkuchen-Rezept.
Aprikosenkuchen
200 g Butter
150 g) Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Hühnereier
0,5 Päckchen Backpulver
280 g Mehl
700 g Aprikose
Schale einer Zitrone
Zum Bestreuen 1 EL. Zucker und 0,5 TL. Zimt
Auflaufform mit einem Durchmesser von 28 cm.
Butter zum Bestreichen der Auflaufform
Backen Sie den Kuchen 45–50 Minuten lang bei einer Temperatur von 175 °C im Ober-/Unter-Modus
Kochmethode
Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz verrühren, Hühnereier unterrühren, dann gesiebtes Mehl mit Backpulver und Zitronenschale dazugeben. Den Teig glatt rühren und in eine Auflaufform legen; der Boden sollte mit Backpapier ausgelegt und mit Butter eingefettet sein. Aprikosenhälften auf den Teig legen und mit Zimtzucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C im Ober-/Unter-Modus 45–50 Minuten backen.
#рецепт #rezepte #food #абрикосовыйпирог #выпечкарецепты #Aprikosenkuchen #kochen #kuchen #кулинария
Категория
выпечка
Комментариев нет.