Картофель - 2 шт (200 г)
Адыгейский сыр или тофу - 200 г
Нори - 4 листа
Лук репчатый - 1 шт (по желанию)
Соль - щепотка (по вкусу)
Черный перец - щепотка (по вкусу)
Масло растительное - для жарки
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке
Листы нори разрезать на 4 полоски и каждую нарезать поперек на тонкие полоски
Адыгейский сыр (или тофу) натереть на крупной терке
Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
Сформировать руками котлеты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки (можно запечь в духовке)
#рецепт #картофель #нори #котлета #ужин #обед #адыгейскийсыр #тофу #зож #пп #вкуснаяеда
Адыгейский сыр или тофу - 200 г
Нори - 4 листа
Лук репчатый - 1 шт (по желанию)
Соль - щепотка (по вкусу)
Черный перец - щепотка (по вкусу)
Масло растительное - для жарки
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке
Листы нори разрезать на 4 полоски и каждую нарезать поперек на тонкие полоски
Адыгейский сыр (или тофу) натереть на крупной терке
Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
Сформировать руками котлеты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки (можно запечь в духовке)
#рецепт #картофель #нори #котлета #ужин #обед #адыгейскийсыр #тофу #зож #пп #вкуснаяеда
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.