Veg рецепт: крем-чиз из кешью

7 Просмотры
Издатель
Альтернатива сырной закуске, которую можно намазать на тост.
Приготовить её очень быстро и легко, время понадобится только для выдержки крем-чиза сначала в теплом, а затем в прохладном месте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кешью - 200 г
2. Кокосовое масло 2 ст. л.
3. Пищевые неактивные дрожжи 4 ст.л.
4. Лимонный сок 2 ст. л.
5. Яблочный уксус 1 ст. л.
6. Соль, специи - по вкусу (я добавила чеснок и итальянские травы, думаю, также отлично сработают вяленые томаты и оливки)

1. Орехи кешью замочите на ночь

2. Воду слейте, к орехам добавьте жидкое кокосовое масло, пищевые неактивные дрожжи, сок лимона, яблочный уксус, соль и специи

3. Взбейте всё в блендере до однородной кремообразной массы

4. Переместите в стеклянную банку с крышкой и поставьте в тёплое тёмное место на 32 часа

5. Выложите массу на пергамент и заверните в форме колбаски

6. Положите рулет в холодильник на 4 часа

Ваш крем-чиз готов, подавайте его в качестве закуски, намазывайте на тост, начос, хлебцы.
Крем-чиз получается приятно-сливочным и, в то же время, остро-пикантным на вкус. Приятного аппетита!
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт