Очень вкусный быстрый торт КАПУЧИНО!
Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) (или для круглой формы для выпечки 26 см):
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
180 гр сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 гр растительного масла без запаха
220 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
Шоколадный корж выпекаю в заранее разогретой духовке
около 35 минут при 170 градусах Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для кофейного крема-пудинга:
Доведите 350 мл молока до кипения
35 гр кукурузного крахмала
90 гр сахара
8 гр ванильного сахара
1 Яйцо
ещё 150 мл холодного молока
1 Столовая ложка растворимого кофе
50 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для "белого" крема:
300 мл холодных сливок (мин. 30% жирн.)
70 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
300 гр холодного сливочного сыра
немного какао для украшения
Çok lezzetli, hızlı bir CAPUCCINO Pastası!
Çikolatalı kek için malzemeler (28x18cm) (veya 26cm'lik yuvarlak pişirme kalıbı için):
4 orta boy yumurta
bir tutam tuz
16 g vanilya şekeri
180 g şeker
100 ml süt (oda sıcaklığında)
100 gr kokusuz bitkisel yağ
220 gr un
40 gr kakao
10 gr kabartma tozu
Çikolatalı keki önceden ısıtılmış fırında pişiriyorum.
170 derecede üst-alt modunda konveksiyonsuz olarak orta seviyede yaklaşık 35 dakika, iyice pişene kadar ve kuru ve temiz kaldığından emin olmak için tahta bir çubukla kontrol ediyorum.
Kahveli kremalı puding için MALZEMELER:
350 ml sütü kaynatın
35g mısır nişastası
90 g şeker
8 g vanilya şekeri
1 Yumurta
150 ml daha soğuk süt
1 Çorba kaşığı hazır kahve
50 gr tereyağı
"Beyaz" krema için MALZEMELER:
300 ml soğuk krema (min. %30 yağ)
70 g pudra şekeri
16 g vanilya şekeri
300 gr soğuk krem peynir / labne
süsleme için biraz kakao
A very tasty quick CAPUCCINO cake!
Ingredients for chocolate cake (28x18 cm) (or for a 26 cm round baking dish):
4 medium-sized eggs
pinch of salt
16 g vanilla sugar
180 g sugar
100 ml milk (room temperature)
100 gr odorless vegetable oil
220 gr flour
40 gr cocoa
10 gr baking powder
I bake the chocolate cake in a preheated oven.
for about 35 minutes at 170 degrees Celsius on top-bottom mode without convection on a medium level, until it is cooked through and I check with a wooden stick to make sure it stays dry and clean.
INGREDIENTS for the coffee cream pudding:
Bring 350ml of milk to the boil
35 g cornstarch
90 g sugar
8 g vanilla sugar
1 Egg
Another 150 ml of cold milk
1 Tablespoon of instant coffee
50 gr butter
INGREDIENTS for the "white" cream:
300 ml cold cream (min. 30% fat)
70 gr powdered sugar
16 g vanilla sugar
300 gr cold cream cheese
a little cocoa for decoration
#shortsvideo #cake #alhamdulillah #firuzaskitchen #dessert #food #istanbul #pasta #торт #быстрыйрецепт #инстаграм #instagram #inst
Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) (или для круглой формы для выпечки 26 см):
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
180 гр сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 гр растительного масла без запаха
220 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
Шоколадный корж выпекаю в заранее разогретой духовке
около 35 минут при 170 градусах Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для кофейного крема-пудинга:
Доведите 350 мл молока до кипения
35 гр кукурузного крахмала
90 гр сахара
8 гр ванильного сахара
1 Яйцо
ещё 150 мл холодного молока
1 Столовая ложка растворимого кофе
50 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для "белого" крема:
300 мл холодных сливок (мин. 30% жирн.)
70 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
300 гр холодного сливочного сыра
немного какао для украшения
Çok lezzetli, hızlı bir CAPUCCINO Pastası!
Çikolatalı kek için malzemeler (28x18cm) (veya 26cm'lik yuvarlak pişirme kalıbı için):
4 orta boy yumurta
bir tutam tuz
16 g vanilya şekeri
180 g şeker
100 ml süt (oda sıcaklığında)
100 gr kokusuz bitkisel yağ
220 gr un
40 gr kakao
10 gr kabartma tozu
Çikolatalı keki önceden ısıtılmış fırında pişiriyorum.
170 derecede üst-alt modunda konveksiyonsuz olarak orta seviyede yaklaşık 35 dakika, iyice pişene kadar ve kuru ve temiz kaldığından emin olmak için tahta bir çubukla kontrol ediyorum.
Kahveli kremalı puding için MALZEMELER:
350 ml sütü kaynatın
35g mısır nişastası
90 g şeker
8 g vanilya şekeri
1 Yumurta
150 ml daha soğuk süt
1 Çorba kaşığı hazır kahve
50 gr tereyağı
"Beyaz" krema için MALZEMELER:
300 ml soğuk krema (min. %30 yağ)
70 g pudra şekeri
16 g vanilya şekeri
300 gr soğuk krem peynir / labne
süsleme için biraz kakao
A very tasty quick CAPUCCINO cake!
Ingredients for chocolate cake (28x18 cm) (or for a 26 cm round baking dish):
4 medium-sized eggs
pinch of salt
16 g vanilla sugar
180 g sugar
100 ml milk (room temperature)
100 gr odorless vegetable oil
220 gr flour
40 gr cocoa
10 gr baking powder
I bake the chocolate cake in a preheated oven.
for about 35 minutes at 170 degrees Celsius on top-bottom mode without convection on a medium level, until it is cooked through and I check with a wooden stick to make sure it stays dry and clean.
INGREDIENTS for the coffee cream pudding:
Bring 350ml of milk to the boil
35 g cornstarch
90 g sugar
8 g vanilla sugar
1 Egg
Another 150 ml of cold milk
1 Tablespoon of instant coffee
50 gr butter
INGREDIENTS for the "white" cream:
300 ml cold cream (min. 30% fat)
70 gr powdered sugar
16 g vanilla sugar
300 gr cold cream cheese
a little cocoa for decoration
#shortsvideo #cake #alhamdulillah #firuzaskitchen #dessert #food #istanbul #pasta #торт #быстрыйрецепт #инстаграм #instagram #inst
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.