#shorts Народные котлеты рыбно-мясные - делаем из того что есть в морозилке.
Примерные пропорции и рецепт
1 кг мяса, 1 кг рыбы, сало - 600 грамм очень сочные, 300 грамм более постные
2 больших луковицы
3 яйца
зелени грамм 200
Соль, специи по вкусу.
мясо, рыбу, сало, лук пропускаем через мясорубку 2 раза на самый мелкий нож.
добавляем яйца, перемешиваем, лепим-формуем, обваливаем в кукурузной муке,
обжариваем на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны
складываем в стеклянную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, предварительно накрыв фольгой и сделав в ней ножом прорези.
Достаем и наслаждаемся нежнейшими котлетами)
Примерные пропорции и рецепт
1 кг мяса, 1 кг рыбы, сало - 600 грамм очень сочные, 300 грамм более постные
2 больших луковицы
3 яйца
зелени грамм 200
Соль, специи по вкусу.
мясо, рыбу, сало, лук пропускаем через мясорубку 2 раза на самый мелкий нож.
добавляем яйца, перемешиваем, лепим-формуем, обваливаем в кукурузной муке,
обжариваем на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны
складываем в стеклянную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, предварительно накрыв фольгой и сделав в ней ножом прорези.
Достаем и наслаждаемся нежнейшими котлетами)
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.